全县环保工作会议在屏城乡召开

发布时间:2020-09-18 17:05 信息来源:屏城乡人民政府 点击数: 字号:【

  9月16日,屏南县环保工作会议在屏城乡前汾溪村召开,会议由县委常委、统战部部长付秀国主持,副县长张著文、住建局、工信局、农业农村局、城市管理局、生态环境局、屏城乡等部门参加会议

  会前,与会人员前往古峰镇、屏城乡对垃圾(包括河道垃圾)、污水、改厕、屠宰场的污染、弃土建筑垃圾、石板材厂的规范性(尤其石板材墓碑制作场所)等重点环保工作进行调研。会上,与会单位重点围绕当前工作推进中的存在问题和下一步工作措施进行发言,副县长张著文部署下一阶段工作。

  付秀国在会上指出:生态环境是我们的最大优势,生态_365bet外围网是我们的最大任务。我们要进一步提高政治站位,充分认识环境突出问题整改的重要性、严肃性和紧迫性,各相关单位和部门以及各重点企业、重点工程负责人要高度重视环保工作,不能麻痹大意,更不能存在侥幸心理,要保证措施得力,工作坚持到底;要深入查找工作中存在的问题和不足,找准问题根源,狠抓整改落实,攻坚克难,持续发力,坚决打赢污染防治攻坚战,增强全县人民的获得感、安全感和幸福感。(谢妃妹)

 

 

 

附件:

相关链接