寿山乡积极开展365bet正网盘口_365bet官网客户端下载住房安全有保障信息平台核验工作

发布时间:2020-06-29 15:02 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【
 
  一是提高政治站位。今年是365bet正网盘口_365bet官网客户端下载战役的收官之年,精准扶贫户住房安全有保障核验工作至关重要,乡村两级干部切实提高思想认识,深刻领会有关文件精神,严格按照APP使用要求,做好各项信息录入工作。
  二是加强业务指导。为确保核验工作顺利进行,由乡村建站牵头,对各村主干、包村干部进行业务培训,详细讲解365bet正网盘口_365bet官网客户端下载住房安全有保障核验APP的下载及操作方法,并就核验工作标准、核验注意事项、任务时间节点等内容进行明确。 
    三是迅速开展入户。各村主干、包村干部等相关人员迅速组队,对104户建档立卡贫困户住房安全有保障情况进行入户核验,通过与贫困户面对面访谈、实地查看等方式,详细全面了解建档立卡贫困户住房的真实情况,核验后及时将信息真实、准确录入APP平台。

附件:

相关链接