市计生协会一行到寿山乡开展“5.29会员活动日”活动

发布时间:2020-05-22 11:21 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【

  520日,市计生协会会长周秋琦一行到寿山乡白玉村、郑洋村、寿山村等村开展“5.29会员活动日”主题活动。

  周秋琦会长一行走访慰问了安居工程户、幸福工程户和金秋助学户,为他们送上了爱心防疫包以及慰问金,实地察看了其住房建设情况以及产业发展情况,对安居工程款与幸福工程款的发放与使用情况进行了仔细了解。

  在郑洋村幸福工程户凌秀红的葡萄大棚前,周秋琦会长向其家属详细询问了产业发展的情况,对葡萄园资金帮扶、技术支持、销量收益等内容,鼓励他们不能放弃信心,以幸福工程为契机,将葡萄园做好做大,真正地从脱贫走向致富,带动更多困难的群众参与生产,实现产业振兴。

  在安居工程户彭东晓的家中,黄少姿副会长认真察看了房屋的建设情况,针对房前屋后的卫生环境也进行了细致的检查,她向彭东晓的母亲韩凤碧详细了解了房屋建设装修的情况,并要求乡计生协会针对彭东晓产业发展就业情况进行跟踪帮扶确保其既能“安居”又能“乐业”。

  县计生协会会长张巧玲陪同参加活动。

附件:

相关链接