代溪镇召开2020年度宣传思想文化工作会议

发布时间:2020-03-25 16:58 信息来源:代溪镇 点击数: 字号:【
  

    3月24日上午,代溪镇在政府计生四楼会议室召开2020年宣传思想文化工作会议,参加会议的有镇党委书记陈章铨、全镇干部职工以及各村主干会议由副镇长包艳清主持。

   会议指出,2019年全宣传思想文化工作始终紧紧围绕县委、县政府的工作部署,聚焦思想基础、舆论保障、精神动力、文化支持、正面宣传等精准发力,全宣传思想文化工作取得了不错的成绩。

  会议强调接下来的一年,宣传思想战线继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力在理论武装走深走实上下功夫;着力在意识形态求稳求牢上下功夫;着力在正面宣传引领引导上下功夫,为决胜全面建设成小康社会;着力在代溪镇黄酒、民俗文化品牌创新创造上下功夫;在深化精神文明创建上下功夫;着力在强化干部队伍建设上下功夫,努力打造一支有守有为的担当的队

  会议最后,陈章铨表示,我们要主动作为,奋发有为,统筹推进宣传思想工作与当前疫情防控工作结合起来,与全年重点工作结合起来抓紧抓实,抓出热烈浓厚的氛围、抓出凝心聚力的实效,全力营造良好舆论环境,凝聚起强大社会正能量。(陈雨杉)

附件:

相关链接