屏南县委理论学习中心组召开《习近平在厦门》专题学习研讨会

发布时间:2020-06-24 17:07 信息来源:屏南县人民政府办公室 点击数: 字号:【

  6月24日,屏南县委理论学习中心组召开《习近平在厦门》专题学习研讨会,围绕深刻领会习近平总书记在厦门工作时创造的宝贵思想财富、精神财富,践行好党的初心使命,结合工作实际谈学习体会。宁德市人民政府副市长、屏南县委书记吴允明,县委副书记、县长柳岳出席会议。

  会议强调,要坚定理想追求,坚决维护核心,不忘初心、牢记使命,坚持不懈学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做远大理想和共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。要深刻领会,敢于担当,多做打基础、利长远的事,真正做到对历史和人民负责,一步一个脚印把习近平总书记当年的立意高远的战略思维落到实处,变为现实。要不畏困难、真抓实干,站位全局、着眼长远,尊重规律、求真务实,接受淬炼、经受考验、积累经验,逐步练就为党为人民担当尽责的本领,做实现中华民族伟大复兴中国梦的筑梦者和行动者。

  会上,县委常委、屏城乡党委书米古月,县委常委、组织部长林丽凤围绕专题作交流发言。(陈阿娜)

附件:

相关链接