我县召开2020年宣传文化系统落实全面从严治党会议

发布时间:2020-03-20 11:05 信息来源:屏南县人民政府办公室 点击数: 字号:【

  3月19日,全县2020年宣传文化系统落实全面从严治党会议召开。县委常委、宣传部长张德力出席会议并讲话。

  会议传达学习了县纪委十二届五次全会精神。

  张德力强调,要提高政治意识,强化思想武装,坚决执行党的政治路线,站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。党员干部要规范党内生活,加强党规党纪学习,履行意识形态工作责任,认真梳理、标本兼治、积极整改,切实构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。要加强作风建设,反对形式主义、官僚主义,守正创新、积极作为,打造宣传铁军,实现全面从严治党与抓好业务工作“两不误、两促进”。要加强纪律建设,坚持以身作则、主动担当,严守党纪红线,夯实道德底线,明确规矩界限,筑牢反腐拒变防线,切实做到清正廉洁,扎实推进全面从严治党在全县宣传文化系统向纵深发展。(陈阿娜)

附件:

相关链接