大爱不分信仰 屏南县宗教界开展防疫物资捐赠 支援社区疫情防控工作

发布时间:2020-02-15 17:49 信息来源:屏南bet体育投注 点击数: 字号:【

  215日,屏南城东基督教堂在教堂开展“彰显主爱 让爱走动”疫情防控物资捐赠活动,支援抗战在屏南县古峰镇应对新型冠状病毒感染性肺炎疫情一线的工作人员。参加本次捐赠活动有中共屏南县委统战部副部长、民宗局局长陈必炎、古峰镇党委书记张清候、古峰镇镇长叶高集、屏南县基督教两会韦忠信主席、向志容会长及屏南城东基督教堂领导班子。并第一时间将捐赠物资送达屏南高速口应对新型冠状病毒感染性肺炎疫情检查点及各社区防控点,本次捐赠物资共计13000元。

  自新型冠状病毒疫情发生后,在中共屏南县委统战部(民宗局)的指导倡议下,屏南宗教界积极响应,第一时间组织宗教场所开展为应对新型冠状病毒感染性肺炎疫情工作捐款捐物活动。屏南县宗教界共捐款捐物109820元,其中屏南县佛教协会43000元,屏南县基督教两会53820元、城东堂捐物共计13000元。

  疫情防控期间,屏南县宗教界积极响应屏南县委、县政府“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策、坚持打赢疫情防控阻击战”的号召,为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

附件:

相关链接