屏南县排除2例疑似病例的通报

发布时间:2020-02-09 16:53 信息来源:屏南县卫生健康局 点击数: 字号:【
  

    2月9日,我县排除2例新型冠状病毒肺炎疑似病例。现将具体情况通报如下:

  李某某、苏某某2例疑似病例经市疾控中心2月7日、8日两次核酸检测结果均为阴性,根据《新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第四版)》以及《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》有关要求和标准,经组织专家会诊,可排除感染新型冠状病毒的可能。目前李某某、苏某某仍在县总医院进行隔离医学观察。

  目前,我县上报的4例新型冠状病毒肺炎疑似病例均排除感染新型冠状病毒的可能,但随着春节假期结束,人员聚集频繁流动,疫情防控已365bet最新体育备注防输入、防扩散并举的关键阶段,容不得丝毫懈怠,出不得半点闪失。为此,我们呼吁广大群众服从防疫大局,坚决做到居家安守不聚集,如实报告不隐瞒,配合隔离不抵触,万众一心,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。

                                 屏南县卫生健康局

                                  2020年2月9日

附件:

相关链接