当前位置:首页>365bet体育bet007>民生领域服务>医疗卫生>重大突发公共卫生事件

屏南县卫健局开展反恐工作检查

发布时间:2019-07-04 16:23 信息来源:屏南县bet体育投注官网 点击数: 字号:【

  72日,由县反恐办牵头组织县卫健局、县365bet正网注册_365bet官网地址_365bet局、县民政局对学校、医院开展反恐工作检查。

  检查组对学校、医院保安人员的着装、各种安保器械、装备,学校、医院视频监控重点部位的视频监控进行全面检查和排查。查阅了保卫工作日常各项规章制度和管理规定落实情况,以及反恐演练训练等相关台账资料。检查中,为提高安保人员安全防爆知识和防爆器械运用能力,县反恐办民警就如何正确使用辣椒水、防暴盾牌、防暴钢叉等防暴器械的功能和使用方法进行了详细讲解和现场示范。

  检查组对现场检查的问题,提出了针对性整改意见,要认真对照标准要求,对号入座整改到位,切实维护社会安全稳定。

附件下载
收藏本页 打印 关闭