当前位置:首页>365bet体育bet007>民生领域服务>医疗卫生>医疗公告

屏南县排除2例疑似病例的通报

发布时间:2020-02-08 17:24 信息来源:屏南县卫建局 点击数: 字号:【

  2月8日,我县排除2例新型冠状病毒肺炎疑似病例。具体情况通报如下:

  张某某、林某某等2例疑似病例经市疾控中心2月6日、7日两次核酸检测结果均为阴性,根据《新型冠状病毒感染的肺炎防控方案(第四版)》以及《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》有关要求和标准,可排除感染新型冠状病毒的可能。目前张某某、林某某仍在县总医院进行隔离医学观察。

  2月7日通报中的另外2例李某某,苏某某疑似病例,第二次核酸正在检测中,并安排相关会诊,具体情况我局会及时通报。

  当前,我县疫情防控形势已365bet最新体育备注关键阶段,为了您和家人健康,请广大群众务必坚持“不出门、不聚集、不恐慌、不造谣、不信谣、不传谣”,切实落实居家防护各项措施,主动配合相关部门开展健康随访、健康信息管理等防控工作。

                                 屏南县卫生健康局

                                 2020年2月8日

附件下载
收藏本页 打印 关闭