当前位置:首页>365bet体育bet007>民生领域服务>医疗卫生>医疗公告

关于屏南县疑似病例的情况通报

发布时间:2020-02-07 13:00 点击数: 字号:【

  近日,我县上报4例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,现将有关情况通报如下:

  1、张某某,因发热咳嗽于2月2日收治屏南县总医院,于2月5日晚以疑似病例报市疾控中心,2月6日市疾控中心核酸检测结果为阴性,将于2月7日进行第二次采样送检。

  2、林某某,因发热于2月4日下午14:00收治屏南县总医院,于2月5日晚以疑似病例报市疾控中心,2月6日市疾控中心核酸检测结果为阴性,将于2月7日进行第二次采样送检。

  3、李某某,因咳嗽于2月6日收治屏南县总医院,于2月6日下午以疑似病例报市疾控中心,2月7日市疾控中心核酸检测结果为阴性,将于2月8日进行第二次采样送检。

  4、苏某某,于2月5日收治屏南县总医院,于2月6日下午以疑似病例报市疾控中心,2月7日市疾控中心核酸检测结果为阴性,将于2月8日进行第二次采样送检。

  目前,我县疾控中心已对该4例疑似病例住所进行全面消杀,并对该4例疑似病例的密切接触人员进行初筛,现已筛查密切接触者24人,均已实行集中隔离医学观察健康管理。

  请广大群众务必高度重视当前疫情防控的严竣形势,严格按照我县公布的各项通告和通知要求,切实落实居家防护的各项措施,为了您和家人健康,做到不出门,不聚集,让我们共同努力打好疫情防控阻击战。

  屏南县卫生健康局

  2020年2月7日

附件下载
收藏本页 打印 关闭