当前位置:首页>365bet体育bet007>民生领域服务>医疗卫生>医疗公告

2019年屏南县农村妇女和城市已婚低保妇女“两癌”检查项目动员部署会

发布时间:2019-07-12 15:52 信息来源:屏南县bet体育投注官网 点击数: 字号:【

  为进一步规范我县“两癌”筛查项目,扎实推进省级贫困县HPV试点项目工作的顺利开展,提升基层专业人员妇女“两癌”检查技术水平,确保我县农村妇女和城市低保妇女“两癌”免费检查项目有效实施。79日,在县卫健局七楼会议室召开2019年屏南县农村妇女和城市已婚低保妇女“两癌”检查项目动员部署会,县人民政府薛世兴副县长、县妇联主席、县直各医疗卫生单位、各乡镇卫生院负责人、县卫健局、县妇幼保健院相关股室负责人参加了会议。会议由县卫健局局长陆长斌主持。

  会上,妇幼保健院院长沈明钟对《屏南县农村妇女和城市已婚低保妇女“两癌”检查工作实施方案》做详细解读,对2019年各乡镇“两癌”工作任务完成时限进行了分解安排;县妇联主席徐小芳强调“两癌”筛查工作的重大意义,对各乡镇妇联提出具体要求;县卫健局副局长兰世钦对各乡填2019年孕前优生健康检查项目工作完成情况进行了通报。薛世兴副县长就如何开展妇女“两癌”筛查工作提出四点要求:一要强化服务意识。二要明确职责分工。三要妥善周密安排。四要加强宣传发动,确保完成任务。

附件下载
收藏本页 打印 关闭